哇哈哈 今天瘋起來跑去買了好幾件orange的衣服(敗家果然是女人的天性啊~~)
想到週末要帶orange去大佳 不過天氣又怕不穩定
(orange爸:愛買就說 找這麼多理由 orange麻:你管我= =")
本來只是想買一件就好 不過剛好又看到店家在促銷...
買滿額又有送衣服 就忍不住挑了幾件
回到家馬上幫orange試穿 然後就不小心給它拍了上百張照片....
好理家在 現在有數位相機 可以隨便拍啦
不過由於照片實在是給它拍的稍多了點 所以就分批貼上來嚕
(orange爸:怎不說怕後面幾天不知道寫啥 orange麻:你吐我槽 小心晚上叫你睡浴缸...)

今天先放贈送的衣服上來 因為說是賀金豬所以送這種有小豬在上面的小棉襖
有兩色 只是...有點想惡作劇的我 很壞心的挑了粉紅色
想說orange雌雄莫辨 那就給它來件粉紅色啦


完整的圖 看不出來orange在做啥對吧! 看下張就知道了


有看到兩顆可愛的小球吧! 拍背面時 orange可是拼了命的咬啊~~~


orange爸在旁邊努力的拿點心引誘 不然那有那麼乖的坐好給拍


眼睛完全離不開orange爸手上拿的飼料 才餵過沒多久ㄋㄟ


瞇瞇眼喔! 被閃光燈給閃到滴


正常版 不過眼睛一樣死盯著點心


唉!無論拍那張 都是一樣滴...專注到連阿嬤摸牠都沒啥別的反應

cashwebby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()