有鑑於上次帶orange直接面對大型成犬牠有點嚇到的情況下
今天還是乖乖帶牠散步就好了 想說順便練練鬆繩散步(不然牠一出門都跟瘋了一樣狂衝)
先是去了附近的空地走走(因為人比較少) 後來就照往例到捷運站附近的小公園溜溜了

一開始orange還是猛衝 牽繩拉的死緊的 搞的我走一步停兩步 手也一直拉著牠
orange還沒發現為什麼我會一直停下來 說真的重覆很多次牠還一直衝把我惹的有點毛
結果還是忍不住的對牠說起話來(上課時老師是叫我們把嘴巴閉起來 狗聽不懂我們唸啥的)
不過也不知道是為啥 可能orange發現牠衝我就停的狀況
慢慢的牠在衝一下之後 發現被拉緊漸漸會停下來看我
然後我才繼續走...至少後半段的散步就稍微好些
不用一直玩一 二 三木頭人的遊戲

回程時剛好有碰到附近店家把狗狗放出來玩的狀況
就剛好讓orange去跟人互動一下 本來想牠該不會怕到不敢靠近吧!
放牠們互聞了下 orange有稍微的跟那隻狗狗對看跟繞圈(不太懂對狗來說這是啥意思?)
就在我以為牠們會玩起來的時候...orange還真讓我傻眼
因為...牠就躺下去翻肚了...
這...是指投降的意思嗎??
還沒玩到ㄟ...orange你翻的會不會太快了啊?
真的被牠打敗了 可能是昨天的陰影吧!所以覺得比牠大隻先躺就對了

不過有稍微互動就好了 我也不貪心啦!
只要orange不會怕到連聞都不去聞 我想一切就隨牠的腳步慢慢來嚕!

orange碰到的狗狗是誰呢? 答案就在照片中
很漂亮的一隻土狗喔!叫黑妞 是女生喔!






黑妞的主人一叫 orange就飛奔過去 我是挺傻眼的...第一次見到的人ㄟ 這樣你也這麼親喔!


開始躺...orange的表情很好笑...


我翻..投降了..


回到家累趴的orange 舌頭吐的長長的 因為晚上有牽著orange小跑一小段


一臉滿足的樣子...老娘可是累到不行ㄟ...


海狗orange再現...真的覺得這個角度看起來超像海狗的


滿足的趴著休息 不過那截小舌頭為啥米還露在外面啊

cashwebby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()