說來要感謝coffee拔的臨時邀約 才能跟coffee還有gucci見面
也不好意思的麻煩了他們到我們家附近的公園小聚
希望下次能有機會好好的讓狗仔跑跑玩耍這樣

話說昨天傍晚在msn上面收到coffee拔的message說要上台北
問起了我們跟orange要不要一起見面 順便讓coffee幫orange社會化一下
沒啥考慮就馬上答覆coffee拔要讓orange去(雖然不確定orange拔ok不ok 先答應再說啦!)
接這下來就一陣手忙腳亂的敲定碰面的地點
也非常感謝coffee拔跟gucci麻肯到我們家附近的公園 真的不好意思ㄋㄟ
敲定時間跟地點後 就忙著趕緊把晚餐跟orange的阿嬤安頓好準備帶orange去認識新朋友了

七點一到確定coffee拔已經到了公園 我跟orange爸兩人就用菜籃帶著orange去會coffee跟gucci了
一路上orange都很興奮的一直想把頭從菜籃裡探出來
可惜腿短啦 只能隔著縫隙看著外面的車跟人
到了之後就開始找coffee拔跟coffee麻還有可愛誠懇的coffee
找了一會兒之後 果然就在對街看到了coffee

見到本狗真的是覺得coffee太可愛了 表情就是超誠懇
個性也是很溫和友善 沒一會就見到orange敢開始跟coffee玩了
大概是彼此體型沒相差太多 orange比較不會怕吧!
而且coffee也不會兇orange
只是orange這小子 真的是賊賊的 都一直趁coffee被coffee拔牽著的狀態
去挑釁coffee...

等了一陣子八點左右就看到gucci也到了
看到gucci時真的有"驚豔"的感覺...被脫光光的gucci好可愛啊!
屁屁上面還留了一小搓的毛 很像貴賓狗會剃的那種 super可愛的
gucci很熱情喔!看牠想玩的時候會發出娃娃音的聲音哎哎
讓人愛不釋手哩
就見gucci一下要找orange玩 一下要找coffee玩
也讓牠們多認識 認識 不過因為gucci體型較大
體重也比orange多許多所以不太敢讓牠們滾著玩
也委曲gucci一直被拔拔牽著
不能盡情的玩耍...辛苦牠了



第一次見面的coffee跟orange 不過orange啊!要不要那麼怕啊?


打招呼開始...

互相聞了起來(到現在還是不太了解狗狗互聞是啥以舉動?)


coffee被coffee拔撂倒趴下...然後就見到orange敢跑過去主動聞coffee(orange你會不會太賊了)



coffee的表情好可愛喔!瞇瞇眼


coffee表演時間 會頂餅乾拋接喔! 表情超卡哇依的

第一次上草皮的orange 不過不敢讓牠在上面太久 晚上太暗看不到有沒有"暗器"(黃金)


等gucci來的時候 來公園溜狗遇的鬥牛犬(跟上次orange被嚇到時碰到的鬥牛犬是同一隻)


coffee跟鬥牛犬玩了起來 就見到orange隔山觀虎鬥...(你那ㄟ不下去一起玩?)


開始想參加的orange


見到coffee跟鬥牛犬玩起來了 orange有點不知所措

然後呢...就給我躲到coffee麻腳邊...哇哩ㄌㄟ orange啊!你也幫幫忙...= =

玩的很起勁的coffee跟鬥牛犬

偷偷落跑到後面階梯上的orange



gucci登場...超可愛的裝扮

gucci? 你跟orange在接吻嗎

有點獅子的樣子 這樣的gucci很可愛喔!

真的是走那那吃到那的orange...

回家前orange跟gucci還有coffee的小合照(三隻都好會跑來跑去 要抓同時的照片不太好抓)

希望下次能再找時間 找個好天氣大家一起去郊外跑跑










公園很暗 拍出來的不太清楚


cashwebby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()